песня папе

София Воронцова
Мой любимый папа, тебе дарю я песню
Мы всегда с тобою, будем вместе.
Даже если встанут, меж нами улицы дома,
Я всё равно буду твердить, что я люблю тебя.
Я докажу тебе, докажу всей планете,
Что нет похожей на меня на этом свете.
Что я не зря живу,ведь для чего то создали.
Раз я пишу стихи, и превращаю в ноты их.

Пусть кто-нибудь услышит крик моей души,
И песенной молитвой весь мир облетит.
Я буду громко кричат, чтобы меня заметили,
Я буду громко говорить, чтоб в памяти отметили.

Я так хочу сказать, что нет тебя родней.
И рук твоих тепло, греет память детских дней.
Я так хочу сказать что нету ближе солнца,
Когда ты улыбаешься, когда смеёшься.

В огнях большого города,буду искать твои глаза
И находить повод чтоб вновь увидеть тебя,
Хранить счастливые минуты в своих ладонях,
И только о тебе в этот день помнить.