Мы и планета

Лана Дъюк
Карта мира, красота!
Вроде круглая планета,
Оказалось, все не так...
Споров много, где ответы?

Наблюдателей полно ,
Мы все ближе к появлению,
Правда, ложь, да в ней намёк...
Солнечное вдруг затмение!

Квантовый скачек и вот...
Дождались мы пробуждение!
Свет придёт, сквозь тьму идёт!
Люди, пройдено затменине!

Спите, жизни свет в пути,
Пробудившись после сна,
ЧТО там ждёт НАС впереди,
Все прекрасно, жизнь полна!

Вы познаете свободу,
Ту, что отняли у нас!
Наслаждаясь, вдруг природой...
Познаёте... счастья час!

В вас откроется познание,
Мира, света и любви!
Раньше было очертанье,
Теперь, знания пришли!

Так берите, смело в руки,
Знания, судьбы виток,
ВОЛШЕБСТВО, подобно чуду,
На пороге, к вам пришло!

Можно брать, а можно бросить,
Можно предкам передать,
Вам дано, открыться миру,
Ждать сто лет, зачем же ждать!???

Если вдруг, подобно богу,
Свет увидите внутри!
Открывайтесь, здесь свобода,
Дверь увидите, лишь вы!

Вспомнить начнете, кто вы,
Жрец, хранитель, маг иль свет!
Вы помощники народа,
Значит мы нашли ответ!

Вы пришли на помощь к людям,
Населению земли!
СВЕТ дабудем, РА пробуем
Вот, что ждёт нас впереди!

Так закатим рукава,
Поработаем во благо!
Жизнь одна, судьба одна,
Встанем вместе, ВСТАНЕМ РЯДОМ!

НАС ЗДЕСЬ МНОГО НА ЗЕМЛЕ,
ОБЪЕДИНЯТСЯ, так ВСЕМ МИРОМ,
ЗЛО УЙДЁТ, НЕ БЫТЬ БЕДЕ,
В НАС ЕСТЬ СИЛА, СВЕТА СИЛА!

ТОЛЬКО ВЗЯВШИСЬ  ЗА РУКИ...
МЫ СПОСОБНЫ МНОГОЕ!
ПРОБУДИВШИСЬ НА ВЕКА...
МАТРИЦУ ПРОЙДЕМ свободно!

ДУМАЮ ПОРА ЗАКОНЧИТЬ...
СПАТЬ ПОРА И СЛОГ ИДЁТ...
КАК ЛЮБЛЮ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ!
ПРИНИМАЮ, В ВАС ЛЮБОВЬ!

ВЫ И САМИ ПОКА СПИТЕ,
Я ПИШУ,  ЧЕТВЁРТЫЙ ЧАС!
СКОРО СОЛНЦЕ К НАМ ПРИБУДЕТ,
ДЕНЬ НАЧНЁТСЯ, в добрый час!