Я нарисую Ангела - мечтой...

Наталья Разумова 777
Я нарисую Ангела - мечтой...
Мечтой своей, прозрачной и хрустальной,
Из тонкой нежной памяти кристальной
И Ангел будет сказкою.... Земной!

P.S. Нам образ по началу снится, потом Творится)))