про фото

Безумный Рисовальщик
Сильно Красивых не копирую
это про фото
но и уродливых тожэ...нет.
средних каких то,всё больше.
смотрю затем...на досуге.
и Чувствую-свою некоторую Правоту.
не надоедают.