Славная девушка, с тайной манящей

Николай Николаевич Нн
Вы предложили мне одну игру начать:
Друг другу рифмой сообщения писать.
А потому, прочтите это объяснение,
Которое я обратил в стихотворение.

Оно добавит в отношения наши ясности,
Надеюсь, не лишив его нежнейшей прекрасности.
Оговорюсь, писать я буду искренне и честно,
Прошу прощения, коль это будет Вам нелестно.

Славная девушка, с тайной манящей
В походке, речах и взгляде скользящей.
Признаюсь, стал от Вас я сильно зависим,
Такова причина у моих к вам писем.

Ох, боги, разразят меня пусть громом,
Если беседа наша станет спором.
Я не хочу соперничества и войны,
Я за строительство, контакты и мосты!

Да, признаюсь, дурой, Вас я никогда не считал,
И Отчего вы так решили, я не понимал.
Зачем вы, право, обо мне такого были мнения?
Для цели какой такие оставляли суждения?

Но что в итоге, прозевали мы январь,
А что там впереди у нас? Грядёт Февраль.
Славная девушка, ожидайте визита
От мужчины с головою лысой, небритой.