Свет и отражения...

Альга
Есть источник Света и есть сияние отраженного света вокруг.
Свет может просто быть и светить, в преломление отражаться,
хотя призма способна только усилить или рассеять света круг,
по сути почти управляя светом, и тем еще сильнее проявляться.

Однако любое отражение зависит от качества призмы преломления,
ведь отраженный свет успевает сам  через мириады призм пройти.
Так если он по пути  встречается с мощью и чистотой отражения,
то в усилении свет очистится, чтоб изначальные свойства обрести.