Милая

Кир Стоун
Милая, нежная, теплая, ласковая,
Сверху вниз смотрит чудо мое кареглазое.
Легкий шелест волос, теплота губ, дыханье,-
И уже я не здесь, а в любовной нирване.

Сонно дышишь мне в шею, красивая, дерзкая.
Ты сегодня и зайка, и кошечка резвая.
Мы то мыслим о сложных вещах и проблемах,
То подростки целуются сладко и смело.

Милый кот, ты со мной - солнца свет ранним утром.
Я люблю тебя, доброе, редкое чудо!