А весна придет...

Габриэль Джорджини
Ты со мной, даже если я убегаю.
Так ловишь мои поцелуи в воздухе.
Шлю их много, с приветом ветром.
Ты не грусти, без меня там в дали от меня.
Я заверну снежную пургу в ладошки.
В душе, имоции рвение играть в снежки с тобой.
Я грущу , по твоим глазам и по твоим словам.
Ты солнышко мое сердце, мое нежное утренний рассвет.
Шлю, тебе множество строк любви в твои края.
Я забываю крик души, вспоминая греют меня.
Ты, не думай я не забуду тебя.
Как ты там? Без меня одиночестве...
Пьешь кофе крепкое, с ароматом моих губ.
Я же, вдыхаю, нежность зимы в грудь.
И ты мой образ, не теряй в сердце своем.
Я дождусь, как стихнут метели снегов.
И выйдут, прекрасные подснежники любви.
В теплую погоду, я прийду в твои объятия.
Из уст, твоих возьму твою нежность.
Я согреваюсь в тишине комнаты окна.
И рисуя сердце твое, на стекле люблю тебя.
Ты только, не уходи от меня, я останусь рядом.