Ну как смогли, как мы не доглядели

Павел Прудников
Ну как смогли, как мы не доглядели,
Куда ведет страну наш тяжкий рок.
Когда предатели у власти все седели,
А мы все получили новый срок.

Идет охота, запреты сняли,
И демократию на вилы вновь подняли.
Идет охота, запретов нету,
И дали право автомату, пистолету.

Живем на дне, такая наша доля,
А те, что нами правят на коне.
И нету братства, равенства, лишь воля,
Но и она дарована не мне.

А право выбора давно замуровали,
В кирпичную Кремлевскую стену.
Задумайтесь, кого мы выбирали,
Иуду что продал свою страну.

А может уже хватит всем молчать,
Остались уже без году недели.
Пора проснуться всем и закричать,
Чтоб брали чемоданы и летели.

Назад в свое привычное кубло,
Откуда нам предателей прислали.
Нам много раз с вождями не везло,
Хотя достойных вроде выбирали.

Я верю, дух свободы не утерян,
И наш медведь проснется все ровно.
И каждый, кто сегодня не уверен,
Не вступит в тоже самое дерьмо.