Зимний вечер

Светлана Черникова -Чернокожих
Зимний вечер, снегопад....
Утонул в снегу просёлок,
Горы, яблоневый сад...
Подступает тихо холод...

Окна - вылитый витраж,
Но естественный, особый -
Кроны режут весь пейзаж
На квадратики и ромбы...

В основном в них свежий снег,
Но порой — стены кусочек,
Крыши...Если ж глянуть вверх,
То снежинок лёгких точки...

Небо смотрит из ветвей,
Солнце на суку повисло...
Вид становится  мутней -
Скроет мир рисунок льдистый...


Художник Marino di Fazio