Ночь

Варвара Курто
Благовония Свет
Пропускают сквозь
Дым:
Ароматом
Нетронутый
Свет из глубин -
Центра сознания.
Песня Любви
Плачет безмолвно
От Света внутри.
Искрятся меж
Пальцев
Света лучи.
Линии гладкие -
Светотень.
Волосы вьются,
Струятся
Божественно.
Ты это
Ночь,
А я
Это день.
Время
Останется
Нам неподвластно:
Мы
Неделимое,
Мы
Это Мир.