Румба с тобой

Василий Панкратов
С тобой на облаке ночном,
Танцуем румбу под луной.
«Моя!» - под музыку шепчу я,
И ты мне повторяешь: «Мой!»
И как прекрасно нам парить
Ведь нас связала прочно нить,
Которую, нам невозможно оборвать
И этим свой полет прервать!
«Тебя люблю!» - тебе шепчу
И просыпаться не хочу.
Мы все кружимся среди звезд,
Ведь между нами связи мост!
И я в глаза твои бездонные смотрю
И вновь тебе шепчу: «Люблю!»
Тебя целую….
         Вдруг прервался сон.
                Какой красивый все же он!