Зимний тест

Ирина Романова 15
Зимние цветы
Мороз рисует на стекле,
Словно говорит:
—Любить можно и в январе!
Деревья в инее...
И пусть метет...
Когда любишь-
Дорогу к любимому(ой)
Всегда найдешь!
И не беда,что холода,
Что не нужно,отметет всегда!
Проверка на прочность—
Зимний тест—
Стоит верить или нет.