Люди привыкают к виду смерти

Станислав Прохоренко
Люди привыкают к виду смерти,
Если это где-нибудь в Кабуле,
Если там не наши гибнут дети…
Разве что услышишь в общем гуле,
В общем крике загнанных, сожжённых,
В общей одинаковой беде?
В яме мужики лежат, их жёны,
Бога не увидите
Нигде…