Языком Сердца

Лидия Ерёменко
27.01.18

С Богом говорят лишь Сердца языком,
Кой Любовью мощною насыщен.
Он так прост, как милый нежный звон.
Удивителен… отважен… не напыщен.

В нём нет просьб, а только благодарность.
Нет стенаний, жалоб праздных нет.
В нём ответ на жизни дар в дерзаньи.
И трудом наполненный обет.

Говори, мой друг, но только сердцем.
Из Любви соткав всех мыслей суть.
И всегда, стезёю сей идущий,
Как огонь Свечи Заветной будь.