Любовь не приходи!

Кристина Лёр
О любовь не приходи,не убивай.
О любовь,сердце мое не заберай.
Я не хочу любить,не хочу страдать,и не могу от любви я каждый миг умерать .
Я не хочу любить, понять и отпустить.
Я хочу просто взять и обо всём забыть.