Здесь и нет никого

Шведова Наталья Анатольевна
Здесь и нет никого.
Ожидание света.
Ночь укрыла плащом
Все дома. Шапки снега
Чуть мерцают в ночи.
Переливы огней
Вдалеке из домов
Или от фонарей.
Одиночества нет -
Ты со мной, знаю я,
И ты так же не спишь
В эту ночь. Для тебя
И меня всё опять.
Среди белого дня
Нет такой красоты,
Потому что Луна,
Потому что есть ты.
И сама я ни спать
И ни есть не могу)
В этом мире, любимый,
Тебя берегу...

28.01.2018 г.