Медведица

Саша Разумов
Сколько б лет я в море  небыл
Полярную искал в любом краю
Она мне путь незримо начертала
Большой Медведице за все спасибо говорю

В портах  искал я утешенья
Все океаны исходил
Любовь соединила наши звенья
Всегда одну тебя лишь я любил