Она

Лидия Романова 65
Она так любит крепкий кофе
И любит нежные объятья
Не дарит фотографий в профиль
И носит шелковые платья
Творит неспешно своё счастье
И к ресторанам равнодушна
Стихи читает как заклятье
С ней под дождем гулять нескушно
Мечтает рисовать пастелью
Не хочет быть незаменимой
Душой делиться и постелью
Умеет только с ним, с любимым