Ирине Кучиной

Надежда Куделькина
Ирина! Вот и день рожденья
Ваш как – то быстро наступил.
С утра – подарки, поздравленья…
Конечно, праздник этот мил!
Тем более, что возраст – классный!
И впереди – большая жизнь!
И горизонт спокойный, ясный:
Не всем же в жизни виражи!
И ждёт Вас ровная дорога,
Горит для Вас зелёный свет.
И путешествий будет много!
И жизнь – как красочный буклет.
Сегодня яркую поляну
Я пожелаю Вам накрыть.
И быть слегка от счастья пьяной:
И целый мир любить, любить!
Снег в феврале волшебный очень!
А кто ж не любит волшебства?
И муж сегодня Ваш  так хочет
Для вас чудес… хотя бы два!
Каких? Решайте с мужем сами!
А жизнь – она полна чудес!
Вот вам экскурсия на память
(Пусть виртуально) в чудный лес!
В лесу  сбываются желанья!
В лесу  сбываются мечты!
И заиграют грань за гранью
Кристаллы счастья, красоты…
И я желаю Вам сегодня
Из вдохновения букет!
И ярких красок новогодних:
Палитра – ярче в мире нет!
Пришёл, Ирина, год Собаки!
Собака – наш надёжный друг!
На случай Вам скажу на всякий:
Не бойтесь Вы февральских вьюг!
Но если вдруг она завьюжат –
Сыны закроют в доме дверь!
И не бывать февральской стуже –
Ведь День рожденья Ваш теперь!
Собаки год по гороскопу
Приходит   только в феврале.
Желаю съездить Вам в Европу
На Вашем личном "ШЕВРОЛЕ"!
Желаю денежной работы,
Здоровья Вам и всем родным,
Чтоб именинникам – День Льготы
В подарок был бы от страны.
Целую. Крепко обнимаю.
Спасибо, Ирочка, за всё!
Вам – на работу. Понимаю.
Ну, а я дома то да сё.
Желаю быть Вам королевой
Сегодня, завтра и всегда:
Чтоб справа – муж, а дети – слева,
Не знать разлуки никогда!
В семейном Вашем королевстве
Пусть будет мир всегда и лад:
Все начинанья чтобы вместе!
И чтоб горел восторгом взгляд.
Пусть Вам с утра удача будет,
Пусть Вас поздравит коллектив!
И близкие поздравят люди,
Чтоб год был полон перспектив!
26.01.2018г. Н. Куделькина.