Шерсть

Сергей Некот
Меня слепили с пластилина, поставили на печь и сказали, - сделай себя сам. Не сказав как растопить печь. Ты же на печи - разберешься!
Шерсть, шерсть! Вы замечали сколько шерсти?! Чиститься приходиться регулярно. Прилипает к телу, обволакивает со всех сторон. Но и стоять не будешь, ведь тебе поведали о печи. Искать то надо. Шаг - чистка, 2 шага - чистка. Уже и забыл: чиститься сюда пришёл, ты сам шерсть или искал что.