Безымянное грезит о форме

Дмитрий Кислицин 2
Безымянное грезит о форме,
Воплощаясь в тебе и во мне.
Мы рисунок, узор беспокойный
На каком-то вселенском окне.

С губ горячих срывается имя.
Нас баюкает сон голубой.
Безымянное неуловимо,
Как граница меж мной и тобой.