Мечты

Василий Панкратов
Я прикоснусь к тебе губами и нежно, нежно обниму,
Что происходит теперь с нами, я, что-то, как-то не пойму!
Готов кружиться я с осенними листами и умываться плачущим дождем,
Когда ни будь, мы будем вместе…
Когда?
Давай, немного подождем!
Я прилечу к тебе с рассветом, раздастся неожиданно звонок,
Волнуясь, сердце трепетно забьется, а если муж возьмет – услышит лишь гудок….
Я буду ждать, когда ты трубку снимешь… «Ну, здравствуй!» - я тебе скажу
- «Ты долго спишь, прекрасное создание! Я целый час уж у «Исакия сижу!»
И ты, я знаю, миллион «отмазок» найдешь, из дома, чтоб удрать…
Ты знаешь, я готов хоть вечность, с тобою этой встречи ждать!
И вот когда мы встретимся с тобою, средь повседневной суеты,
Тебя я в губы поцелую…
Как все же хорошо бывает, когда сбываются мечты!