Должно быть слово!

Дмитрий Красюков
      Всего-то наледь на окне,
      Я жду её, она приятна мне!


Волшебный, льдистый лес предо мной,
Жемчужны отблески на листьях из опала,
Как будто ветер дивный, неземной
Вуаль принёс, и на окно она ниспала!
И, словно ангельские перья, чудная вуаль,
Она - как ноты – вся из хрусталя и серебра.
Гляжу я на неё и забываю про печаль,
А в сердце радость - Ева из Адамова ребра!
Для слёз Снегурочки, застывших на моём окне,
Для счастья зимне-несказанного такого,
Сегодня утром, снова, показалось мне
Должно быть преволшебнейшее слово!