Танцуем с тобою на канате

Владимир Патракеев
Танцуем с тобою на канате.
Как нам балансировку удержать.
Жизнь свела с тобою на закате.
Как же нам падения избежать…
     Шаг в сторону и сразу пропасть.
     Небрежность способна оттолкнуть.
     Друг без друга можем мы пропасть.
     Нежных чувств обратно не вернуть…
Мы всегда с тобой рискуем.
Не возможно волнение унять.
В шальном сливаясь поцелуе.
Продолжаем страстно танцевать.
     Танцуем с тобою на канате.
     Понятно, что оба мы рискуем.
     Оступившись,  падая на мате.
     От трепетного чувства мы ликуем......