Обратный отсчёт

Людмила Афанасьева 5
Обратный отсчёт продолжает Творец.....
Всех детей своих собирает  наш Небесный Отец.......
 И каждого спросит : «как жизнь на Земле прошла?
 Чего свершено было больше Добра или Зла........?»

 И если : Светом Божественным засветились глаза......
 А из Сердца Любовь истекает чиста и светла.....,
 Значит ВРЕМЯ зря ты на Земле не терял!
Веру, Любовь и Дары Отца в Сердце своём сохранял!

Ну,а если.......потухли БЕСЦЕЛЬНО глаза......
И Сердце закрыто для Любви и Тепла......
Отец тебя ЛЮБИТ ТАКЖЕ ,КАК и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ,
Но придётся пройти тебе ШКОЛУ повторно в Мирах Иных.......