Без названия

Светлана Шевченко 3
Мечты уносят далеко,
В страну из сказочных преданий,
Где жить приятно и легко,
Где лжи нет, боли нет, страданий.

Меня манит тот светлый мир,
Душой хочу в нем отогреться,
Хочу попасть, как гость на пир,
Которому там будет место.

Хочу забыть свои грехи,
Которые, как камни давят,
Уйти от боли и тоски,
Проблемы многие оставить.

В чужой, несбыточной стране
Почувствовать себя красивой,
И истину испить в вине
И быть свободной и счастливой.

Жить смело, долго, не стареть,
Испить эмоций в полной мере
И не бояться умереть
И в вечность после смерти верить.

На этом царственном балу
Зайтись в восторге пляской буйной
И на песчаном берегу
Услышать звук оркестра трубный.

Но растворяются мечты,
Меня в реальность возвращая,
Где, виноваты я и ты,
Живем, друг друга не прощая...