Headhunter

Александр Саляев
Выбрось маску, будь собой,
Ночь открыла Зверя Час,
Выбор жертвы – пред тобой,
Шанс дается только раз.

Ты – охотник, мрака сын,
Остальные – просто дичь,
В темноте лишь ты один,
Ввысь несется грозный клич.

Пустота скрывает лик,               
   Ты свободен, вот твой нож,
Мир застыл на долгий миг,
Ясен взор, лишь в пальцах дрожь.

Сердце рвет адреналин,
Жажда крови глушит страх,
Ты один среди картин,
Где сюжет лишь тлен и прах.