Terra sancta

Алла Семперантова
Иду я там , где Вы гуляли
Там ,на окраине Москвы.
То место, что Вы описали.
Решило часть моей судьбы!

Тут Храм с такими куполами
Небесной ясной синевы,
Тут дни с осенними дождями
Когда-то коротали вы.


Тут со времен того столетья
Есть трехэтажные дома.
Бульвар уходит вглубь деревьев.
Здесь раньше не была зима.


То место есть тропа отсчета.
В судьбе моей был поворот.
Теперь не изменить нам что-то.
Пусть вас хранит навечно Бог!
28 01 18