Бабка с дедом на вокзале

Евгений Рыбко
Бабка с дедом на вокзале
Как всегда встречали нас
И от радости сияли
Вытирая слёзы с глаз

Каждый год мы приезжаем
Погостить, где вся родня
И все дружно отдыхаем
Весь сезон, до сентября

И все счастливы и рады
Потому как вместе мы
И для всех звучит награда
Смех весёлой детворы!