Я жить не умею в молчании!

Письмоносица Из Независимого Ру
Я жить не умею в молчании!
Я жить не хочу в тишине!
Не нужно мне ожидание,
Которое мне дарят во мне!

Кричу я в пространство намеренно,
Что жить продолжаю опять
То время, что мне временно
Кто-то решил дать!