Возможно ли

Виктория Вэрэ
Возможно ли представить на что способен лис влюбленный,
Рыжеволосой бестией вглубь леса увлечённый.
И вот она, плутовка, нежно обнимая,
Сулит прекрасной ночи нестухаемое пламя.
В то время когти запуская, в одыбшую от страсти шкуру.
Лис растаял.
Провален хитроумный план.
В глазах зелёных белым дымом стал.
Куда последует плутовка, храня в словах свои уловки,
Туда теперь идти, лис, вам.

На хитрого всегда хитрей найдётся,
И прахом план твой хитрый обернётся.