Все пули попадут в меня

Станислав Прохоренко
Все пули попадут в меня,
Тебя я заслоню
Уже нам незачем менять
Приличное на ню,
Обычный тихий разговор
На крик надрывный вдаль…
Ты не воровка, я не вор,
Мне просто всех нас жаль.