Без названия

Светлана Шевченко 3
Ароматом пряным пахнет кофе,
Сигареты утренней дымок,
Ощущенье близкой катастрофы,
Когда ты вступаешь на порог.

Вроде бы по-прежнему все чинно,
Мы  друг с другом вежливо-милы,
Отчего ж так сердце беспричинно
Бешенно колотится в груди?

Ты сегодня отстраненно-вежлив,
Взглядом смотришь мимо, в пустоту,
Моешь чашки тщательно-прилежно,
Протираешь шкафчик на верху.

Я боюсь спросить тебя: так что же?
Больше для тебя я не мила?
Но лишь тихо утираю слезы,
Сидя у кухонного стола...