Столице

Варвара Курто
Я не хочу, чтобы ты уезжал
Никогда.
Никогда.
Никогда.
Я так хочу, чтобы ты знал:
Без тебя
Сплошная тоска -
Мне без тебя
Нельзя.
Холодная женщина -
Баба Москва
Тебя забирает опять.
Но я повторю ей в 101 раз,
Что от меня ей тебя
Никогда,
Никогда,
Никогда не отнять.