Без названия

Светлана Шевченко 3
Как буд-то кровоточащая рана
В душе моей натуженно болит,
Сегодня я ушла из дома рано,
Звук двери, хлопнувшей, еще в ушах звучит...

После бессоной и бесплодной ночи,
Друг другу едких слов наговоря,
Цинично, жестко души опорочив,
Расстались мы, друг друга не любя.

А ведь любили! Вспоминать- напрасно
Все зачеркнули, это не вернешь,
А ведь любовь была, она была-прекрасна!
Как первые цветы, как теплый майский дождь.

Куда ж пропала? Почему исчезла?
Как это происходит? Не поймешь,
Теперь лишь впереди одна пустая бездна,
А из груди торчит кровавый, острый нож...