Я потеряю тебя невозможностью нежной

Наталья Федулкина
Я потеряю тебя невозможностью нежной
И, сохранив на много-много лет вперёд,
Искать не буду в Вечности безбрежной
Своё родное и любимое, поверь, не отдают...

***
Я потеряю искорки простых чужих осуществлений
И совершаясь новым чем-то и поступках и в словах,
Не изменяясь стану единицей тысячи решений
Причиной главной достижений сутью и в делах...

Я стану всем и просто невозможной звёздной далью...
Любя не отпускают, а до тла всей сущностью горят...
Но люди сами именем любимых счастье разрешают...
Прекрасно понимая что себя в других уже не повторят...

Прекрасно знают , что полет от крыльев ветром
А крылья каждому по одному всего на жизнь даны...
Пусть несложенное когда -то суммой, станет светом...
Я каждый миг любви своей за дар такой благодарю...

***
Я каждый солнечный рассвет опять взлетаю,
И нахожу того, кто потерялся где-то насовсем,
И между вдохов и ударов сердца нежностью читаю...
Любовь свою не отдают... Она дана, поверь, не всем...