Сила пространства

Юрий Симаченко
Так в каждом слове свой заряд,
А в предложении, как клад,
И мощность есть в произношении,
Ее даем словам, при прочтении.

Пространство силой обладает,
Не каждый тайну эту знает,
Там где любовь и понимание,
То там прекрасные желания.

Пространство тюрем, лагерей,
Там вроде тысяча чертей,
Там мысль пространство отравляет,
И зверь жить рядом не желает.

Монахи скиты выбирали,
Чтобы их мало посещали,
Ведь в человеке есть заряд,
И не всегда цветущий сад.

Человек источник разной силы,
И не всегда в нем  мысли милы,
Злых мы людей так избегаем,
Мы их пространство презираем.

Просттранство злое в городах,
Где настигает часто страх,
Заряды здания поглощают,
И эфир злобой насыщают.