Подарок руками не трогать

Федоровцев Анатолий
Прими подарок мой,
Он не даётся в руки.
В написанных словах
Кодирована весть.
Дарю тебе одной
Не ноты и не звуки,
Улыбкой на устах
Запрятанную лесть.

Шутливая строка
Доходит через космос.
Её не исказят
Лучи магнитных бурь.
Ты подожди, пока,
Потом всё будет просто.
Немного погодя
Сойдёт с поэта дурь.

Не будет цвета роз,
Через очки без стёкол.
Весёлую строку
Займёт весёлый смех.
Пусть не решён вопрос,
Где я лечу, как сокол.
Я у тебя одной
Надеюсь на успех…