Твой дух

Александр Саляев
Нельзя быть слабым, смерть есть страх,
Разбей его оковы смело,
Иначе жизнь твоя – лишь прах,
Рисунок на асфальте мелом.

Всегда будь сильным, жизнь есть путь,
Найди в душе своей стремленье, Сломить твой дух нельзя – вот суть,
Пока ты дышишь жаждой мщенья.

Никто не властен над тобой,
Ты сам себе Судьбы вершитель,
Твой долг – вступить в неравный бой,
Где только Ангел – твой Хранитель.

Любая битва – это смерть,
Но кто падёт – Господь лишь знает,
Ведь бег Вселенной – круговерть,
В которой Мир огнем сгорает.