Без названия

Светлана Шевченко 3
Закружило, замело,
Вновь зима стучится в цоколь,
Сквозь замерзшее стекло
Виден только голый тополь.

Буд-то не было весны,
А всегда лишь снег и стужа
Навевают ночью сны,
Что пророчат деве мужа.

Буд-то не было любви
И меня ты не касался,
Не пылал огонь в крови,
Только пепел в ней остался.

Буд-то было так всегда,
Даже нет воспоминаний,
Лишь холодная звезда
Ждет кого-то на свиданье...