Дебошир, парень-рубашка

Ассия Светлова
Как же, как же, Игорь смог!
Носом ты снести порог?
Столько натворить по пьяни...
Перейти "пушистость" грани?

Видно, правда, ты с Руси,
Дух великий, всех спроси?
За Рассею - мать стоять!
Ширь души своей держать!

Всем кому помочь и дать,
У тебя никак не взять!!!
Ты как двое из ларца,
В помощи не счесть конца...