Сэрби-Квинз интермедия

Эжен Духовиков
Пес Кас: Бабушка Пиневц? А что это у тебя за золотые искорки в бабблике видно, вот когда ты надула?

Пиневц: это я так дую просто, что даже золото в баббл выдувается с зубов! Вот ТАК дую по зубикам! Вот так вот бабушка надувает-пиневц! Так и бабушка Хранебц надувает. Да мы все... Потом, если золото сдуется с зубов, солнце снова окрасит.

Кас: Жжешь конкретно! Хорошо что вот "кисс"-то нам подарили лав-ган! Мы эмоцией Любви и Зеленоглазого Демона победим!

Бабушка Пиневц: на, Кас, колбаску! И опять надувает бабушка: ПУФФФФФФМИЛ! ПУФФФФФФФФФ-ПИНЕВЦ!

Кстати, вот и бабушка Пуфмил! Она тоже с нами надувает: ПУФФФФФМИЛ! Круг: ПУФФФФФФФФФФМИЛ! Мяч: ПУФФФФФФФФМИЛ! ПУФФФФФФФФФ-ПУФМИЛ!

Пес Кас: Кайф с вами, надув-бабки!

(Играют I WAS MADE FOR LOVING YOU)