Любовь ушла...

Глеб Духов
Ночь подкралась незаметно ,
Луна осела впереди .
Моя любовь ушла  бесследно ,
Мелькая  тенью позади .

Ушла подальше от  страданий ,
Привычной здешней  суеты.
Туда, где воплощения  желаний
Искрятся светом темноты .
 
Где замаячат звёзды  в небе,               
Очертят ей дальнейший  путь. 
Там ,где душа сольётся  с ветром
Воспоминанием подвластно лишь вернуть:


Перила набережной той .
Где с нею мы простились взглядом ,       
Где   так свирепствовал     прибой,
Кружили нервно  чайки  рядом .

Мы снова  встретимся с  тобой,
Вернём из прошлого день каждый.
С рождения обмануты судьбой,
Узнаем  правду  хоть     однажды.