Не с тобою я сегодня, не с тобой...

Мир Любимой Моей Млм
Я проснулась сегодня не с тобой,
Не с тобой, одна проснулась,
Одиноко без тебя одной,
Мне тобой дышать хотелось.   

Улыбнуться и обнять тебя,
Быть с тобою вечность,
Радоваться, что я твоя,
Жизнь ведь совсем не бесконечность.

Каждую минуту быть с тобой,
Не бесить,  не раздражать тебя,
Примириться и найти покой,
Вместе воедино: ты и я.

Никогда не оставляй меня
И не смей не понимать меня,
Да капризная я знаю, но твоя,
Слышишь только лишь твоя.