Задиралы

Олег Марьин
Анаграммы.

раскинулась секта душ,
сетка душ раскинулась!
"есть у нас раскладушки"
расслушать кудесника!
натрескались - сушку, да
кус, душа - лень, катарсис!

***

натрескались - катарсис, лень!

***

задиралы -
ад из рыла
и дары зла,
и разлады.
зарыдали,
да зарыли!

***

задиралы
зарыдали!

***

зарыдал -
разлады,
дары зла!

***

мечты да совет -
дым отечества!

***

в мечте, досыта -
дым отечества!