Это колдовство...

Людмила Попова 11
Это, как зелёные глаза,
Это, как пустые небеса,
Душу заворожит и отпустит,
Отзовётся непомерной грустью.
Иль, всего лишь, это колдовство,
И дано, не знаю мне за что,
Чтобы не грустить на этом свете,
Кто же мне, единожды, ответит.
Логика бывает не права,
И слабее силы естества.
Если сердце бедное полюбит,
То уже никто не приголубит.
Буду бесконечно песни петь,
Ты, судьба, однажды мне ответь,
Почему среди озёрной мглы,
Невзначай, увидела костры.