Наболело...

Татьяна Рускуле
Ну, уж если меня достало это всё, тогда только, помогите Святые...

*  *  *

Звездуны, звездюльки,
сиськи да писюльки.
Мне за небо так обидно,
звёзд обычных в нём не видно.
Рот откроет - всё, звезда!
Видно нам пришла п...а!
Господи! Прости их грешных,
геев и звездюль успешных,
что в эфире скачут-пляшут,
жизнь черня при этом нашу.
За себя я не боюсь,
с Богом, в грязи разберусь.
За детей и внуков страшно,
что случилось в мире нашем?
До чего мы докатились?
Все Святые удивились...
Да простит сей стих Господь,
мы уже не Божья плоть...