Не поверю

Кристина Лёр
Любовь уходи ,нестучи мне в двери.
Прочь!Я больше не поверю.
Боль,страдания, печаль, о что за скорбная печать.
И не смею я  неочем мечтать.
Что за стрелы пустила ты в меня, имя стрелы той -любимая моя.
Если буду я любить,несмогу я дальше жить.
Мой же вам совет друзья
 Не влюбляйтесь некогда.