Вера

Симина Светлана Вадимовна
Дура, успокойся, я с тобой.
Я люблю тебя, милейшее создание.
Только нету плоти «под рукой»,
Но в душе есть сути мироздания.

Хватит биться, хватит сердце рвать.
Ты моя, одна во всей Вселенной.
Стану тебя вечно обнимать
В час, в который плоть сочтётся бренной.

Ты прости, саму себя прости.
Ведь душа всевластна перед плотью.
Ты свои страданья отпусти.
Спи спокойно, милая, ты ночью.

Деток поцелуй, дари уют.
Ты умеешь, знаю без сомнений.
Оцени сама хоть малость труд.
И развей свои в себе сомненья.

Я твоей рукою напишу.
Ты не сумасшедшая, я знаю.
И, поверь, что суд я не вершу.
Просто лишь тебя я ожидаю.

Половинка верная моя.
Не смеюсь, горжусь, поверь, тобою.
Будет нам свидетелем земля.
Мы с тобой взойдём вдвоём травою.

А пока живи, пока держись.
Я с тобой, мои ты вспомни руки.
Это просто миг, лишь только жизнь.
В вечности не будет уж разлуки.